Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40100
0
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24405
2
Реклама

Паста с перечным соусом

Паста с перечным соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один легкий рецепт пасты, взятый с моего любимого итальянского сайта. Подойдет как быстрый ужин. 

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки11 г
Жиры9 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
1 шт.
2 шт.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
1 зубчик
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Перец и помидоры режем кубиками. В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем оливковое масло с зубчиком неочищенного чеснока. Листья базилика рвем руками. Кладем перец и помидоры в сотейник и обжариваем на медленном огне минут 10. Добавляем базилик, солим, перчим и тушим еще минуты три. Пока овощи тушатся, отвариваем пасту на одну минуту меньше, чем указано на упаковке. Когда паста готова, берем пару половников воды, в которой она варилась, и выливаем ее для соуса в чашку.
Перец и помидоры режем кубиками. В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем оливковое масло с зубчиком неочищенного чеснока. Листья базилика рвем руками. Кладем перец и помидоры в сотейник и обжариваем на медленном огне минут 10. Добавляем базилик, солим, перчим и тушим еще минуты три. Пока овощи тушатся, отвариваем пасту на одну минуту меньше, чем указано на упаковке. Когда паста готова, берем пару половников воды, в которой она варилась, и выливаем ее для соуса в чашку.


На весь экран

# шаг 2/4

Из сотейника вынимаем чеснок. Овощи измельчаем в блендере до состояния пюре.
Из сотейника вынимаем чеснок. Овощи измельчаем в блендере до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 3/4

Возвращаем овощное пюре в сотейник, кладем туда макароны, добавляем воду из-под них. Количество воды зависит от густоты вашего пюре. Нужно, чтобы соус обволакивал пасту, но не был жидким. Прогреваем минуты две постоянно помешивая, чтобы макароны пропитались соусом.
Возвращаем овощное пюре в сотейник, кладем туда макароны, добавляем воду из-под них. Количество воды зависит от густоты вашего пюре. Нужно, чтобы соус обволакивал пасту, но не был жидким. Прогреваем минуты две постоянно помешивая, чтобы макароны пропитались соусом.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем, посыпав тертым пармезаном и украсив базиликом. Приятного аппетита!
Подаем, посыпав тертым пармезаном и украсив базиликом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.