В конце августа начинается сезон брусники — ценной ягоды, которая отлично тонизирует и по праву занимает заслуженное место в «лесной аптечке». Джемы и варенья, конфитюры и перекрученные с сахаром ягоды известны всем. Мы предлагаем сделать вкусное желе из брусники. Рецепт с желатином: пусть желе будет стабильным, хотя ягода содержит натуральный пектин — природный загуститель.
Время приготовления указана без учета охлаждения в холодильнике.
Белки | 14 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 110 г |
100 г |
100 г |
15 г |
400 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и