Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плов

Плов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
400 г
400 г
1 головка
2 стакана
4 ½ стакана
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
50 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Свинину нарезать, обжарить до испарения жидкости. Посолить, всыпать специи, прогреть в течение 2–3 минут, перемешать.
Свинину нарезать, обжарить до испарения жидкости. Посолить, всыпать специи, прогреть в течение 2–3 минут, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить репчатый лук. Жарить 10 минут.
Добавить репчатый лук. Жарить 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Затем морковь. Жарить 10 минут.
Затем морковь. Жарить 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Всыпать зиру и влить 1/2 стакана воды. Пропарить до испарения жидкости.
Всыпать зиру и влить 1/2 стакана воды. Пропарить до испарения жидкости.


На весь экран

# шаг 5/8

Всыпать рис, залить водой. Довести до кипения, посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь в половину.
Всыпать рис, залить водой. Довести до кипения, посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь в половину.


На весь экран

# шаг 6/8

Когда вода выпарится до уровня риса, в середину плова положить головку чеснока. Углубить.
Когда вода выпарится до уровня риса, в середину плова положить головку чеснока. Углубить.


На весь экран

# шаг 7/8

Продолжить готовить до полного испарения жидкости.
Продолжить готовить до полного испарения жидкости.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.