В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты в капкейках должны быть хорошо перемешаны, чтобы тесто было более плотным и однородным. Что касается крема, то у меня была замороженная ежевика, я ее взбила и протерла через сито, но можно взять и уже готовое пюре. Капкейки неплохо украсить и ягодами.
Белки | 21 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 81 г |
400 г |
250 мл |
150 г |
2 шт. |
70 г |
¼ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
100 г |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и