Если вам понравится это печенье, сделайте его побольше, положите в стеклянный герметичный контейнер и балуйте себя и своих любимых.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
100 г |
2 горсти |
1 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
A nam o4en ponravilsa receptik!!!! ogromnoe spasibo!!!!😀
Готовлю это печенье давно, все получается очень вкусно. Я добавляю больше овсянки если тесто жидковато. Важно чтобы расстояние между печениями было не меньше 2-3 см, иначе оно растечется.
Ужасный рецепт.... Впервые такое, когда точно следуя рецепту результат нулевой! Воду не добавляла, и все равно в духовке все печенье расползлось и стало одним блином.
Исправьте пропорции.
готовлю по книге "Рецепты Юлии Высоцкой" изд-ва Эксмо 2006 г. Тоже не получается печенье((( - тесто тоже жидкое. Что же делать?
Я давно готовлю это печенье, только не добавляю полстакана воды, а вместе с мукой ввожу пол чайной ложки разрыхлителя. Тесто получается довольно плотным. Выкладываю на противень чайной ложкой, т.к. печеньки вначале растекаются, а потом поднимаются. Делаю с изюмом или шоколадной крошкой. Пекутся очень быстро, не больше 12-15 мин., особенно вкусные они пока чуть тёплые.