Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
34249
3
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27111
4
Реклама

Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой

Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для тех,кто готовит из того,что есть в холодильнике.
Ингредиенты
свинина с прослойками 800гр
картофель 2,5-3 кг
капуста квашеная 700гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
растительное масло,соль,специи(у меня для шашлыка)
сахар 0,5 ст ложки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

В отдельной кастрюльке ставим тушиться капусту,добавив немного воды и растительного масла на 1-1,5 часа.


На весь экран

# шаг 2/5

Пока тушиться капуста чистим картошку,лук,морковь.Нарезаем мясо.


На весь экран

# шаг 3/5

В казане или кастрюле с толстым дном (у меня пятилитровая),сильно раскаляем масло,до дыма.Обжариваем мясо до румяной корочки,добавляем специи,лук и морковь,чтоб подрумянились вместе.


На весь экран

# шаг 4/5

Заливаем в кастрюлю кипяток на 1/3,солим,сверху выкладываем порезанную кубиками картошку,доводим до кипения,закрываем крышкой,убавляем огонь,засекаем 30мин,не забывая о капусте отдыхаем.


На весь экран

# шаг 5/5

Прошло 30 мин.Сливаем с капусты оставшуюся после тушения воду,выкладываем капусту поверх картошки,посыпаем сахаром,закрываем крышку,томим еще 10 мин,выключаем.Даем постоять 30 мин,все.Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Kapitan Cook
Kapitan Cook
13 лет назад

тушеную картошку очень-очень люблю, и капусту тушеную тоже, и мяско! А тут три-в-одном, вкуснятина!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Надежно, всегда знаешь, что будешь сыт. 5

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.