Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бискотти с фундуком и шоколадом

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо шоколадных капель можно взять натертый или порубленный ножом шоколад.

Из телепередачи
Подружка от 25 апреля 2010

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки12 г
Жиры23 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
120 г
1 шт.
100 г
2 шт.
50 г
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/10

Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.


На весь экран

# шаг 4/10

Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.


На весь экран

# шаг 5/10

Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.


На весь экран

# шаг 6/10

Ввести яйца в муку и вымешать тесто.
Ввести яйца в муку и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 7/10

Вмешать орехи и шоколад.
Вмешать орехи и шоколад.


На весь экран

# шаг 8/10

Сформировать из теста плоский рулет.
Сформировать из теста плоский рулет.


На весь экран

# шаг 9/10

Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут.
Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Нарезать пропекшийся рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7−10 минут.
Нарезать пропекшийся рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7−10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна
Анна
8 лет назад

Вместо соды положила разрыхлитель и добавила немного изюма. Восторг и вкуснота! Спасибо за рецепт.

Мария
Мария
12 лет назад

одной ч.л. соды многовато: сухарики получились с сильным содовым привкусом. А вот когда готовила второй раз, положила соды 3/4 - вот теперь самое оно!!! Еще экспериментировала: вместо фундука положила грецкие орехи. Тоже работает! Супруг уплел с удовольствием! В целом - это один из моих любимых рецептов Ю.В.!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.