В этом рецепте маринования я использую не обычное оливковое масло, а с фруктовым вкусом-это масло-экстракласса- с минимальной кислотностью, что считается признаком качества. Также я не стала перегружать сыр пряными травками,а добавила нейтральные (для России)-укроп,пертушка. Жгучий перец тоже не добавляла. Сыр получился очень не обычный, с чесночно-фруктовый ароматом и послевкусием, абсолютно не перегруженный и сбалансированный. Люблю такие сочетания! Попробуйте- очень так здорово получилось.
Итак: сыр порезать на кубики, чеснок порезать тонкими пластинами.
Подготовить баночку для маринования сыра- просто обдайте её крутым кипятком!
Выкладываем в баночку сломями-на дно немного горошин перца-и красного и черного, далее сыр, чеснок, посыпать травками. Слои повторить до верха баночки еще вложив пару листиков лаврушки.
Вкуснятина ! Я такое очень люблю!
Прелесть какая Жень, как хорошо что ты ссылку кинула, забираю, хочу очень.
Молодчик!!!)))5+
пропустила такой классный рецепт! забираю в КК и 5 конечно. Проустила наверное потому что моцареллу могу слопать и так - без маринада и без вина. я - сырная душа... не согласна только насчет компании - дудки, обойдутся! для себя для любимой, ну еще тут у меня любимый супруг и доця - только с ними смогу поделиться!
гы:) Берите,берите))))
Чудно и сырнооо! 5+1