ОПИСАНИЕ
Деревенский обед – деревенская еда. В каждой культуре есть такое понятие. Это самые простые продукты, растущие в этом регионе. У французов это коко вен, у мексиканцев моле, у испанцев паэлья ,а у итальянцев цабата и не много сыра. В нашей же стране это тушеная капуста, картофельное пюре и птица. И так берем бедро индейки ( самое просто в приготовление индюшачья часть ). Нарезаем ее крупными кусочками ( берите филе бедра ), обжариваем 2 минуты на оливковом масле и добавляем воды, варим 20 минут. Специи у нас сегодня тоже простые ( черный перец, морская соль, мускатный орех, ягоды барбариса ). Овощи – берем не большой кочан обычной капусты, отрезаем от него одну треть , резать будем кубиками. Режем, как луковицу начало вдоль, но не прорезайте до конца потом поперек, получим кубики. Их мы обжариваем 3 минуты на оливковом масле и после этого тушим минут 10-12 ( пускай хрустит, не надо разваривать ее сильно ) . Берем картофель отвариваем его в подсоленной воде ( у меня сорт содержит среднее содержание крахмала ) , к картофелю добавляем вариться 4 зуба чеснока и травы ( базилик и укроп ). Все это варится до готовности картофеля, затем сливаем воду и берем толкушку ( расталкиваем в пюре картошку чеснок и травы ( травы берите сухие ) . Пюре получается очень хорошим для лепки ( можно придать ему на тарелки любую форму ) и наконец добавляем оливковое масло и перемешиваем еще раз. Блюдо готово, очень просто, питательное и полезное для любого человека.
Алексей,какая-то гламурная деревня выходит))Обожаю читать ваши предисловия к рецепту)Вы гурмэ!Голосую,сие блюдо по мне)
Огромное спасибо ))) всегда рад если мои заметки кого то улыбнули ))
P.S. по секрету я Александр =)
Блюда Алексея всегда можно безошибочно узнать по оформлению! ;)
Да, это элемент личного стиля)))
P.S. лучше просто Саша =)
Ой! Сорри! Я исправлюсь! ;)
Я бы от такого обеда не отказалась! Мой голос 4-й)
Спасибо )
Вчера еще отметила ваше здоровое блюдо. Пришла с голосом)))
Огромное спасибо )
За деревенский обед голос и 5!!!)