Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
29774
0
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
42198
2
Реклама

Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота.

Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота.
Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота.
Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота.
Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота.
Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня просто отвариваем вкусную и большую лапку кролика с чесноком и имбирем. Поскольку лапка большая гарнир минималистический, небольшой красный перец и пару маленьких луковиц шалот. Все гармонично и сбалансированно, немного специй для кроличьего бульона и овощи, слегка обжарены, немного потушены с добавлением томатной пасты и горчицы. Все это даст густой и гармоничный соус с легкой кислинкой и сладостью.
Ингредиенты
Кролик лапка 1 шт
Шалот 3 маленькие луковицы
Перец Болгарский красный 1 шт
Горчица французская 1 ложка
Томатная паста пара ложек
Специи для бульона ( имбирь, чеснок, петрушка, черный перец и морская соль )
Специи для овощей ( петрушка, морская соль )

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, добавляем черный перец, петрушку, морскую соль, имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Теперь кладем кролика и варим минут 35-40.


На весь экран

# шаг 2/2

Перец и лук шалот режем крупно ( шалот можно пополам ), обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. В течение 2-3 минут на сильном огне, добавляем морскую соль, петрушку, ложку горчицы и пару ложек томатной пасты. Немного воды и тушим минут 5 .


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Вкусное диетическое блюдо! Для меня кролик вне конкуренции)))

alexmay
alexmay
12 лет назад
Lyudmilae,

И для меня, думаю тоже,лучше только говядина мраморная )

Апрель
Апрель
12 лет назад

ваши блюда узнаваемы среди всех для меня сразу :о)мой 7 голос!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Апрель,

Спасибо, выдерживаю один трэнд и одну концепцию ))

Римма
Римма
12 лет назад

И мой голос держите!

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Рита,

Спасибо, всегда рад вашему голосу

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.