Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
118630
9
Реклама

Маринованые грибы за 30 мин

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 0.5 кг шампиньонов:
- 1\3 ст. кипячёной воды;
- 1\4 ст. раст. масла;
- 1ч. ложка соли;
- 1 ч. ложка сахара;
- 2 ст.ложки уксуса;
- 5 лаврового листа;
- 10 горошин чёрного перца;
- 10 горошин душистого перца;
- 3 дольки чеснока

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Сделать рассол - всё смешать (без грибов и чеснока)


На весь экран

# шаг 2/3

На разогретую сковородку выложить грибы, залить рассолом и кипятить под крышкой 5 мин


На весь экран

# шаг 3/3

Добавить 3 дольки чеснока, выключить и держать под крышкой до полного остывания.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.