Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн

Глинтвейн
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю глинтвейн. Заказываю его всегда в кафе, если он там подается. Часто делаю и дома, особенно когда на улице холодно, а дома сидят все с насморком:-)Как раз сейчас у нас дома так называемый "лазарет" вот и пришлось снова прибегнуть к главному, но такому вкусному лекарству.
Ингредиенты
1 бутылка сухого красного вина
1 яблоко
кожура 1 апельсина
1 ст.л. сахара
1 ст.л. меда
1/2 ч.л. кардамона
3 гвоздики
4 горошины душистого перца
1 палочка корицы
1/2 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. мускатного ореха

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Кожуру апельсина нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. палочку корицы поломать.
Кожуру апельсина нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. палочку корицы поломать.


На весь экран

# шаг 2/3

В кастрюлю налить вино и добавить все ингредиенты. Прогреть на медленном огне, но не доводить до кипения. Дать настояться 5 мин. Подавать горячим.


На весь экран

# шаг 3/3

Приятного глинтвейнопития и будьте здоровы!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

И я обожаю глинтвейн! На выходных тоже делали по очень похожему рецепту, только с белым вином! Голосую!

Вика
Вика
12 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо любитель глинтвейна😀

Римма
Римма
12 лет назад

В холодный зимний вечер очень кстати))) Голосую!

Вика
Вика
12 лет назад
Римма,

абсолютно согласна про зимний вечер, но не про зимнее утро😀

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

И мне тоже надо будет как-нибудь попробовать!!!)Спасибо за рецепт, голосую)

Вика
Вика
12 лет назад
Olga VG,

спасибо большое, обязательно попробуйте! Хорошо еще туда анис добавить, но у нас он не продается вообще

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Вика,

ой, как только так сразу!!!) спасибочки***)

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Прелесть какая, захотелось тоже, сто лет его не пила, обязательо попробую сделать, спасибо за рецепт Вика :).

Вика
Вика
12 лет назад
☼Таня☺,

На здоровье😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.