Вот здесь начинается самое интересное!!! Противень с перчиками накрываем кухонным полотенцем на несколько минут. Такой способ предлагает Роз Денни для того, чтобы легко снять кожуру с перчиков. Честно говоря, я не очень доверилась этому совету, поэтому половину перчиков отправила "париться" в пакет (этому способу научилась у Юлии Высоцкой, думаю, - не одна я))) Вторую половину перчиков прямо на противне укрыла обычным вафельным полотенцем, сложеным вдвое. Оставила так до полного остывания (можно было раньше продолжить готовить - минут через 10, но я закрутилась и перчики успели остыть). Каково же было моё удивление, когда я начала чистить перчики из-под полотенца: кожица легко отделялась, практически не рвалась. Перчики же из пакета тоже чистились неплохо, НО кожура рвалась, и времени у меня ушло на их очистку больше. Для меня этот способ стал открытием! Надеюсь и Вам пригодится!)
Изысканно, оригинальный вкус! +1
Спасибо, Машенька!)))
Олечка, мне такой салатик очень по вкусу)) обожаю печеные перцы)) голосую))
Тогда угощайся!)))
Только вот добралась до тебя! Перцы - хороши!
Полуночница))) Доця спит уже?)
Олечка, замечательный перечный салатик! А за "открытие" отдельное спасибо!
Спасибо, Людмила!)))
Ах, салатик, вкусно) Голосую)
Спасибки, Оленька!)))