Соусы с консервированными помидорами иногда получаются вкуснее, чем со свежими, особенно если эти свежие помидоры выросли зимой! Вместо шампиньонов подойдут вешенки.
Белки | 58 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 20 г |
1 тушка |
400 г |
300 г |
250 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
5 веточек |
3 зубчика |
150 мл |
7 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Курица получается очень вкусная!!!
Эх ты! А как огонь получился...не понятно!.....
Отличный рецепт! Очень вкусно и с другими гарнирами. Соус с добавлением вина - это песня!