Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
18715
4
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22040
2
Реклама

Паста с овощами и бедром индейки в розмарине

Паста с овощами и бедром индейки в розмарине
Паста с овощами и бедром индейки в розмарине
Паста с овощами и бедром индейки в розмарине
Паста с овощами и бедром индейки в розмарине
Паста с овощами и бедром индейки в розмарине
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простая паста, в стиле прима вера ( с сладкими овощами ) и бедро индейки с розмарином. Обычная паста составляем хорошую хлебную основу, овощи, слегка обжаренные и потушенные дают и сладость и терпкость и пряное бедро индейки с хвойным ароматом вносит точку в это блюдо.
Ингредиенты
Бедро индейки 300 гр
Специи для бедра ( розмарин,майоран, черный перец и морская соль )
Тыква 70 гр
Перец красный и зеленый Ромарио по 1 шт
Паста пенне 100 гр
Специи для овощей ( белый перец, майоран и тимьян и морская соль )

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 2/3

Перцы режем полукольцами, а тыкву режем кубиком и обжаривае в течение 3 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще минуту , затем воды и тущим 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Ну ты в своем тренде)) принимай голос)

Цветана
Цветана
12 лет назад

Вкусно.я 6-ая.

Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Юрий
Юрий
12 лет назад

Мой голос!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.