Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины с соусом Болоньезе

Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Неожиданно нашла в морозилке немного фарша, надо бы использовать... Но что же получается!? На пороге масленица, а Италия все из головы не выходит! :)))

Ингредиенты
6 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931
Соус Болоньезе:
250 г говяжьего фарша
0,5 луковицы
0,5 морковки
1/3 стебля сельдерея
25 мл красного сухого вина
25 мл сливок
1 ст.л. томатной пасты
растительное масло
соль, перец
Для украшения:
укроп

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей.
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 40 минут. Через 20 минут от начала тушения добавить сливки.
Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 40 минут. Через 20 минут от начала тушения добавить сливки.


На весь экран

# шаг 3/5

На блинчик выложить часть начинки,
На блинчик выложить часть начинки,


На весь экран

# шаг 4/5

завернуть как Вам нравится. Я решила попробовать оставить верхушку открытой ;) Для подачи скрепить по 2 блина короткой шпажкой, установить на тарелке
завернуть как Вам нравится. Я решила попробовать оставить верхушку открытой ;) Для подачи скрепить по 2 блина короткой шпажкой, установить на тарелке


На весь экран

# шаг 5/5

или просто уложить. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита или Bon Appetit! ;))
или просто уложить. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита или Bon Appetit! ;))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

как они стоят здоровски) пенечки этакие! вкусные!!!!😍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Спасибо большое, Ирина! 💐

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую з а эти вкусняхи!:))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
натахан,

Спасибо! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Блинчики с мясом обожаю, а с таким соусом - просто сказка! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! :)

Вика
Вика
12 лет назад

34-я

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Вика,

Спасибо, Вика! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.