Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Энчиладас с курицей

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытная и вкусная закуска.
Ингредиенты
50г перьев зеленого лука
2 очищенных от кожицы помидора
1 луковица
250г филе куриной грудки
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сливочного масла
по 200г консервированной кукурузы и красной фасоли
1 ч.л. красного перца
3 ст.л. коньяка
4 готовых блина тортильяс
50г тертого сыра

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мелко нарезать лук, помидоры и луковицу. Филе куриной грудки посолить-поперчить по вкусу, нарезать мелкими кубиками, слегка подрумянить в растительном масле, добавить сливочное, нарезанные овощи и кукурузу с фасолью и обжаривать содержимое, помешивая, 7 минут. Затем посыпать начинку красным перцем, полить коньяком, продолжать подогревать еще 5 минут, после чего выложить ее в равных частях на 4 готовых блина тортильяс и свернуть их в виде рулетов. Рулеты поместить в форму, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.