Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39643
0
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
29773
0
Реклама

Поросенок аль латте

Поросенок аль латте
Поросенок аль латте
Поросенок аль латте
Поросенок аль латте
Поросенок аль латте
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нет ничего лучше сочного куска мяса!(Рецептик из журнала"просто вкусно")

Ингредиенты
1,5 кг свинины (лучше шейки или лопатки)
1 л молока
10 зубков чеснока
1 морковка
1\4 корня сельдерея
2-3 лавровых листика
1 щепотка мускатного ореха
2 ст.л. муки,соль,перец,растительное масло,свежий шалфей
ДЛЯ САЛАТА:
100 г крабовых палочек
50 г колбасного сыры(можно любого)
1 вареное яйцо
зубок,чеснока,соль
1 ст.л. майонеза

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Муку смешать с солью,мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон.
Муку смешать с солью,мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист, шалфей (его аромат очень украшает блюда из свинины)
Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист, шалфей (его аромат очень украшает блюда из свинины)


На весь экран

# шаг 3/6

Слить оставшееся масло,и вернуть свинину и залить теплым молоком, довести до кипения. Закрыть крышкой и поставить в духовку нагретую до 170 гр., тушить около 2 часов. Когда свинина станет очень мягкой открыть крышку и оставить минут на 10 чтоб соус загустел.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить свинину, вынуть лаврушку и шалфей, соус взбить в блендере. Для салата: яйцо, сыр, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке.
Выложить свинину, вынуть лаврушку и шалфей, соус взбить в блендере. Для салата: яйцо, сыр, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить к салату ложку майонеза, перемешать и слепить шарики.
Добавить к салату ложку майонеза, перемешать и слепить шарики.


На весь экран

# шаг 6/6

Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо,полить соусом (по желанию посыпать свежей порубленной петрушкой), далее выложить салатные шарики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо,полить соусом (по желанию посыпать свежей порубленной петрушкой), далее выложить салатные шарики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Шикарный поросенок, Ляля! 👌 :) А что голосов-то так мало? :(

Ляля
Ляля
12 лет назад
Ольга♥Ч,

:)спасибо Ольк:[а голосов и не знаю даже почему мало

Надежда
Надежда
12 лет назад

7-ая,интересный рецепт:)

Ляля
Ляля
12 лет назад
Надежда,

:)спасиб

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!:)

Ляля
Ляля
12 лет назад
Veronika
Veronika
12 лет назад

1-я на поросенка!

Ляля
Ляля
12 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.