Замаринуйте куриные грудки в соусе терияки, сняв предварительно кожу, на 20 минут. Затем выньте из маринада, промокните бумажным полотенцем и натрите смесью меда и соевого соуса.
Обжаривайте грудки в духовке 15-20 минут, периодически переворачивая. После того, как они будут готовы (при прокалывании зубочисткой из них должен выделиться прозрачный сок), курицу немного охладите, снимите филе с кости и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте крупными кубиками. Разогрейте сковороду и обжарьте его в растительном масле на большом огне до золотистого цвета. Отдельно обжарьте имбирь. Рис отварите и добавьте к обжаренному имбирю. Туда же высыпьте зеленый горошек и лук.
Соедините грудки с луком, имбирем и горошком. Залейте смесью соевого соуса и сухого вина. Немного подогрейте на огне, а затем подавайте к столу.