Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
17133
0
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
51810
2
Реклама
Рецепт дня

Тушеная говядина с гарниром

Тушеная говядина с гарниром
Тушеная говядина с гарниром
Тушеная говядина с гарниром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо, для праздничного стола или воскресного обеда, ужина. Мясо получается нежным и тает во рту. Беру рецепт на заметку и повторю его вновь зимой, когда в духовке вкусное готовится и тепло на кухне от духовки.
Ингредиенты
2 стол. л. олив. масла
2-3 кг. говядины (шейная часть)
соль и перец по вкусу
2 cтак. говяж. бульона
1/2 cтак. красного вина (по желанию)
3 луковицы, порезать дольками
4 дольки чеснока, порезать мелко
2 лавров. листа
1 ч. л. сух. тимьяна
2 стол. л. томат. пасты
4 крупных моркови, почистить, порезать
1 кг. свеж. картофеля почистить, порезать

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 180 гр. Разогреем масло на сред. высоком огне и обжарим кусок со всех сторон, предварительно посолить и поперчить, готовить примерно 10 мин.
Разогреть духовку до 180 гр. Разогреем масло на сред. высоком огне и обжарим кусок со всех сторон, предварительно посолить и поперчить, готовить примерно 10 мин.


На весь экран

# шаг 2/4

Положить обжаренный кусок мяса в жаровню или в жаропрочную посуду, добавить бульон, вино, лук дольками и чеснок, лаврушку и тимьян. Затем томат. пасту. Закрыть фольгой или крышкой поставить в духовку на 3 часа.
Положить обжаренный кусок мяса в жаровню или в жаропрочную посуду, добавить бульон, вино, лук дольками и чеснок, лаврушку и тимьян. Затем томат. пасту. Закрыть фольгой или крышкой поставить в духовку на 3 часа.


На весь экран

# шаг 3/4

После добавить морковь и картофель и поставить обратно в духовку на 1час.
После добавить морковь и картофель и поставить обратно в духовку на 1час.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить готовое мясо на разделочную доску и порезать порционно, подавать с готовым гарниром картофель, морковь, лук. Приятного аппетита.
Выложить готовое мясо на разделочную доску и порезать порционно, подавать с готовым гарниром картофель, морковь, лук. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(74)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 98
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

ой,как даже на мой кусок похожеpooh_lolя рада , что вам понравилось Иринаheartflowerflower

Ирина
Ирина
12 лет назад

Аля, спасибо за рецепт! у нас вчера был вкусный ужин! фото прилагаетсяflowerflowerflower

Лана
Лана
12 лет назад

Алечка, поздравляю тебя с очередным РД! Мясо просто безупречно, рецепт достоин победы!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Лана,

cпасибо Лана,оч.приятно!!!heartheartheart

натахан
натахан
12 лет назад

Аля! Поздравляю с МЯСНЫМ РД!flowerheartflowerheartflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
натахан,

я не ожидала даже ,что его вынесет на 1 место,pooh_lol👍👍спасибоheart

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
12 лет назад

Поздравляю с очередным РД!!!!!flowerflowerflowerflowerflower😘

Апрель
Апрель
12 лет назад
*** Юлия ***,

спасибо Юлия👍👍👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.