1.Индейку промыть, просушить салфетками
2.смешать специи и обмазать ими птичку со всех сторон и внутри. Я солила снутри больше, и добавила немного оливкового масла.
Оставить причку мариноваться на ночь.
3. Масло сливочное комнатной температуры, т.е. чуть мягкое, засунуть аккуратно под кожу, главное ее не порвать. И щедро смазать внутри.
Ножки птички сложить и перевезать, чтобы сок не вытекал.
4. Поместить индейку в пакет для запекания, я выпекала на спинке, грудкой к верху. В самую толстую часть я воткнула термометр, чтобы отслеживать температуру готовности инейки. Но в среднем выпекалась она часов 6 при 140 градусах. На решетке! Вниз я ставила глубокий протвень с водой.
Ух ты!!!!!!!! Супер!!!!!......... 👌 И что, поместилась вся в рукаве??? 😀
Замечательная индейка👌👌👌
Спасибо, меня все мама пугала, что будет сухая, но в рукаве и при низкой температуре, получается очень даже вкусно