Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
32673
2
Реклама

Говядина с овощами в японском стиле

Говядина с овощами в японском стиле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
500 г.бескостной говядины (мякоть)
3 стебля сельдерея
2 морковки
1 пучок зелёного лука
200 г.свежих шампиньонов
2 болгарских перца, красный и жёлтый
100 мл.соевого соуса
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки раст.масла
1 стакан (200 мл.)воды

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон.
Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится.
Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится.


На весь экран

# шаг 3/6

Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квадратиками.
Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квадратиками.


На весь экран

# шаг 4/6

В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешивая сельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец. Полить овощи и грибы смесью соевого соуса,воды и сахара. Дать закипеть,готовить 8-10 минут
В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешивая сельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец. Полить овощи и грибы смесью соевого соуса,воды и сахара. Дать закипеть,готовить 8-10 минут


На весь экран

# шаг 5/6

Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.
Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей. Приятного аппетита!
Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Безумно вкусно! Фото очень аппетитное!😀flower

Стелла
Стелла
11 лет назад

Как ярко, красочно и конечно вкусно! 👌Я тоже делала это блюдо.😋

Natalya Radova
Natalya Radova
11 лет назад

Вкусная говядина , хороший соус-гарнир. Аппетитно!

Апрель
Апрель
11 лет назад

нравится ваше исполнение блюдflower

Надежда
Надежда
11 лет назад

Очень вкусно и красиво!👌👌👌heartflower

Софья
Софья
11 лет назад
Надежда,

👍 Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.