Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тортеллини с грибным соусом

Тортеллини с грибным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это вкусно и легко. Очень хорошее блюдо! Лучше использовать свежие тортеллини вместо замороженных, тогда варить в кипящей подсоленной воде, пока паста всплывет на поверхность, около 3 минуты. Грибной соус также может быть использован с феттучини, лингвини или спагетти на 120 граммов пасты и добавить еще 4 столовые ложки пармезана. Рецепт от Марты Стюарт.
Ингредиенты
300 г замороженных тортеллини с сыром
4 ч. ложки оливкового масла
450 г свежих грибов шиитаке (у меня шампиньоны) порезанных
4 зубчика чеснока очень тонко нарезанных
2 стакана воды
Крупная соль и молотый перец
6 ст. ложек тертого сыра пармезан
2 ст. ложки холодного сливочного масла
пучок нарезанной свежей петрушки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке


На весь экран

# шаг 2/3

Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.
Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавить 2 стакан воды, приправить солью и перцем. Готовьте, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 10 минут. Снять с огня, добавить тортеллини, сыр, масло и петрушку. Размешивать, пока масло расплавится и петрушка смягчится. .
Добавить 2 стакан воды, приправить солью и перцем. Готовьте, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 10 минут. Снять с огня, добавить тортеллини, сыр, масло и петрушку. Размешивать, пока масло расплавится и петрушка смягчится. .


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

очень классно!flowerflowerflower👌

Яна
Яна
11 лет назад
Liza Oliver,

А как быстро. flower Спасибо 😀 😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Яна ,

где бы такую пасту взять 😱 чтобы самой не крутить)pooh_lol

Яна
Яна
11 лет назад
Liza Oliver,

ya kagda nahogu nabirau na polnuu morozilku pooh_lol ( u nas v italyanskih restoranchikah inogda prodaut sveginkuu ) da ya greshu i zamaragivau 😱 no eto tak sposaet pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Яна ,

классно!!! завидую) у нас вроде тоже замороженные есть!😀

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Вкусненько)))👌👌👌

Яна
Яна
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо.heart

irushka78
irushka78
11 лет назад

Appetitnue i vkusnuepooh_lolpooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
11 лет назад
irushka78,

Вкусно, просто, быстро 😀😀😀 Спасибо за внимание 😘😘👍

Лана
Лана
11 лет назад

Вкусно👌👌

Яна
Яна
11 лет назад
Лана,

Ланочка , спасибо, 😀 😘 что загянули на тортеллиньки 👍pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.