По словам шефа, главный секрет этой похлебки заключается в бульоне. Он рекомендует сварить его из рыбных костей с овощами (помидоры, лук-порей, лук, морковь, петрушка, пастернак) и белым вином. Варить надо долго - часов 5-7, затем процедить. Это я вам рассказала, как было в теории. Я пошла немного своим путем: я не могу себе позволить варить бульон так долго, потому что у нас дорогая электроэнергия и мы ее экономим по возможности. Поэтому я решила применить бульон, который приготовила ранее и заморозила, по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/50597-rybnyy-bulon-s-belym-vinom-timyanom-i-anisom. Хочу сказать, что с ним получилось очень хорошо, нам с мужем очень понравилось. Но анис я для себя в следующий раз исключаю, он тут лишний. Есть еще рецепт Али http://www.edimdoma.ru/retsepty/36190-rybnyy-bulon и от Вики http://www.edimdoma.ru/retsepty/35753-rybnyy-bulon. Из них вполне можно выбрать. Или можно приготовить по своему рецепту, главное - чтобы вам было вкусно. И, думаю, вино нужно добавлять в любом случае. Оно очень облагораживает вкус. Вот)) Это была самая важная часть. Дальше все просто.
Олечка, такая красота в тарелке, что очень хочется скушать всё и немедленно!😊😘
Танечка, спасибо большое, что заглянула)))😄😄😄😄💗💗💗💗
Я уверена что это невероятно вкусно! 😋😋😋
Лизонька, большое спасибо за поддержку))😄😄😄😄💗💗
Оленька, чудесная похлебка, рецепт очень интересный, я пшено и тыкву еще ни разу с мидиями не пробовала, но теперь знаю, что немедленно нужно это сделать!!!💖🌷🌷🌷🌷🌷
Сонечка, спасибо большое))) буду рада, если попробуешь)))😄😄😄😄💐💐💐💐💐
Вкусный супчик😋а сверху,как будто бабочка приземлиласьpooh_lol💐
Наташенька, большое спасибо)))) и правда))))😄😄😄😄
ммм,эстетика наслаждения!😋
Алечка, спасибо большое))) да, гастрономическое блюдо)) оправдывает название журнала))pooh_lolpooh_lolpooh_lol