Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27111
4
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
72029
4
Реклама

Говядина с овощами и грибами

Говядина с овощами и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Используем готовый пакет для обжаривания овощей стир фрай свежий или замороженный. Грибы берем любые,которые готовятся быстро.
Ингредиенты
2 стол.л. растительного масла
400 г говядины (sirloin steak), порезанной кусочками для одного укуса
1/2 cтак. лука порубить
1 долька чеснока, раздавить
1 стол.л свежего имбиря, натереть
1 упаковка 350 г овощей стир-фрай
1 стак. грибов свежих, нарезать, если крупные пластинками
1 стак. бульона
1 сладкий красный перец, очистить и нарезать
1/2 ч.л. красного перца хлопьями
рис для гарнира

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут.
Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. тушим примерно 3 мин.и возвращаем затем назад говядину. Перемешиваем. сверху присыпаем красный перец хлопьями.
Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. тушим примерно 3 мин.и возвращаем затем назад говядину. Перемешиваем. сверху присыпаем красный перец хлопьями.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовое мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Готовое мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Nadin
Nadin
11 лет назад

Вкусненько как!!!!💐

Апрель
Апрель
11 лет назад
Nadin,

спсаибо💗

Т
Т
11 лет назад

Быстрая 😊 сочная 😃 говядинка))) 🌸🍀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Т,

спасибо💗

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Так и просится в рот)))))))))))))))pooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ла Ванда,

а бериpooh_lol😘

Яна
Яна
11 лет назад

Красота и вкуснота не то слово!!!! 😊😘😘

Апрель
Апрель
11 лет назад
Яна ,

спасибо💗

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Быстро - вкусно - сытно!!!👌 Очень аппетитный результат, Аля!!!!!!!!!!😋😍😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.