Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковый суп по-болгарски

Луковый суп по-болгарски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
4 крупные головки репчатого лука
1,5 литра говяжьего бульона
3 ст.ложки раст.масла
50 г сливочного масла
4 ломтика белого хлеба
2 зубчика чеснока
150 г болгарской брынзы
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук нарезать полукольцами или кольцами
Лук нарезать полукольцами или кольцами


На весь экран

# шаг 2/6

в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу
в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу


На весь экран

# шаг 3/6

залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут
залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут


На весь экран

# шаг 4/6

Отдельно поджарить на масле белый хлеб с двух сторон,посыпать кажлый кусочек обжаренного хлеба измельчённым чесноком
Отдельно поджарить на масле белый хлеб с двух сторон,посыпать кажлый кусочек обжаренного хлеба измельчённым чесноком


На весь экран

# шаг 5/6

Суп разлить в огнеупорные чашки или горшочки, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать кусочками брынзы и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку до полного расплавления брынзы.
Суп разлить в огнеупорные чашки или горшочки, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать кусочками брынзы и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку до полного расплавления брынзы.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый суп посыпать измельчённой зеленью и сразу подавать. Ну очень вкусно!
Готовый суп посыпать измельчённой зеленью и сразу подавать. Ну очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
11 лет назад

О! 😲 У болгар тоже 😚 есть свой 😉 луковый суп!!! 😄

Яна
Яна
11 лет назад

😊 ммм..... какой суп в горшочке 😃😍

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад

Мне кажется, с куриным бульоном тоже будет вкусно😄 А болгарская брынза плавится? Можно ее заменить сулугуни?

Софья
Софья
11 лет назад
valentina oooooo,

Думаю можно и на курином бульоне,болгарская брынза отлично плавится,я делала по рецепту,по этому на счёт сулугуни не знаю,наверное тоже получится не плохо.

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад
Софья,

Спасибо😄💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.