Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17091
1
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
136989
0
Реклама
Рецепт дня

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо можно делать в кастрюле с тяжелым дном, жаровня, в мультиварке или в слоукукоре как я. Мясо также для скорости можно порезать на кусочки. Грибы используем свежие, сушеным заранее дать настояться в воде. 

Всех мам С Праздником!!!

Пищевая ценность блюда

4589
кКал
195%
Белки416 г
Жиры265 г
Углеводы118 г
% от дневной нормы
104 %
51 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
¼ ч. л.
¼ ч. л.
3 ст. л.
230 г
2 шт.
2 зубчика
2 стакана
1 стакан
½ стакана
½ стакана
¼ стакана
3 ст. л.
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предварительно с солью и перцем посыпаем. Снимем со сковороды.
Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предварительно с солью и перцем посыпаем. Снимем со сковороды.


На весь экран

# шаг 2/4

Грибы разрежем пополам,
Грибы разрежем пополам,


На весь экран

# шаг 3/4

Затем там же обжариваем грибы и лук, затем чеснок. Вылить бульон, вино, бренди, томатный соус, пряности, доводим до кипения. Для слоукукера обжариваем только говядину, овощи закладываем без обжарки. Сначала лук, чеснок, затем кусок говядины, вино, соус и бренди, пряности.
Затем там же обжариваем грибы и лук, затем чеснок. Вылить бульон, вино, бренди, томатный соус, пряности, доводим до кипения. Для слоукукера обжариваем только говядину, овощи закладываем без обжарки. Сначала лук, чеснок, затем кусок говядины, вино, соус и бренди, пряности.


На весь экран

# шаг 4/4

В конце готовки за полчаса смешиваем муку с холодной водой хорошенько. Выливаем в говядину и томим еще 30 мин. под крышкой. Если готовим большим куском говядину, разрезаем ее осторожно по порциям. Готовое блюдо подаем к столу с соусом и грибами. Приятного аппетита.
В конце готовки за полчаса смешиваем муку с холодной водой хорошенько. Выливаем в говядину и томим еще 30 мин. под крышкой. Если готовим большим куском говядину, разрезаем ее осторожно по порциям. Готовое блюдо подаем к столу с соусом и грибами. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
Lesya
Lesya
10 лет назад

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я заменить бренди ромом или коньяком?😱😱😱😰
Спасибо!

Апрель
Апрель
10 лет назад
Lesya,

да конечно, коньяк будет ближе к бренди😋

Rica
Rica
10 лет назад

Мяско просто супер!😋С удовольствием бы впилась зубками!🌺🍄🌸

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо дорогая💗pooh_lol

Катерина
Катерина
10 лет назад

Алечка, поздравляю, наконец-то РД😍😘 блюдо как всегда высший класс!

Апрель
Апрель
10 лет назад
Катерина,

спасибо Катерина, особо приятно первый раз в этом году😊💗

Т
Т
10 лет назад

Алюшка, 😍 поздравляю с РД,дорогая!!!!! 😃💐💐💐😃

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Татьяна😍💗

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Алечка, поздравляю тебя с прекрасным мясным РД!!😘🌹🌹🌹😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😍💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.