Из интернета: Кнедлик — отварное изделие из теста или картофеля. Кнедлики варятся в воде или на пару. Кнедлики могут быть с какой-либо начинкой или без начинки. Они формуются в шарики или батон.
Национальное блюдо чешской и словацкой кухни. Название происходит от немецкого слова «knödel» и закрепилось в чешском языке в начале XIX века.
Блюдо на каждый день, хорошая альтернатива мясу.
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Прекрасное блюдо! В разрезе очень красиво смотрится!😉
Ещё нежное и сочное 🌿🌺🌿Спасибо, Лиза🍀
Интересное 😇 приготовление 😉 кнедлика и вкусное)) 😋🌺😋
Я долго искала путём проб и ошибок ( в основном второе pooh_lol: в воде всё время разлазились...) , а теперь только так и буду делать !! 💗💗💗
Чудесный рецепт!😃 Забираю!😘
Танюша, с удовольствием отдаю 😍😍😍
Наслышана про кнедлики,но не пришлось попробовать😏 Забираю и голосую😃 Буду дегустировать😜💐💐💐Вика,спасибо😘
Тусечка, благодарю за голос 🌹🌹🌹 С удовольствием отдаю в хорошие руки 🌿🌻🌿 Я ещё люблю такие, но без начинки к мясу : кнодель называется. Хорошая альтернатива нашей картохе !!! 😃😃😃
Викуль, очень вкусненькие кнедли!! 😋😋😋 Отличное блюдо!👌
Викуся, спасибо тебе, дружочек за доброту и голосочек 💖💖💖