Маринованная свекла — это вкусная пикантная закуска. Подойдет и как гарнир к мясу или для салата, украсит праздничный стол. Моя мама очень любит добавлять маринованную свеклу в борщ.
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
250 мл |
50 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
75 г |
1 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Делаю уже несколько лет (примерно с 2015), я доволен, и все домашние в восторге! К Новогодним праздникам самое оно! =)
Свекла получилась очень вкусная! Будем обязательно еще ни один раз делать. Спасибо!
Спасибо за отчет! Очень приятно что свекла понравилась.
Я с фотоотчетом. Свеколка получилась чудная. Спасибо за рецепт
примите от меня искренную благодарность за ваш рецепт
Да забыла сказать, сахар я не бросала, потому что свеклу почти сразу употребляла. Сахар бы дал брожение.