Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндальное печенье

Приготовление
2 часа и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Из телепередачи
Ролики от 10 апреля 2005

Пищевая ценность порции

784
кКал
33%
Белки19 г
Жиры31 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
140 г
120 г
100 г
3 шт.
3 ст. л.
1 ½ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 110ºС.


На весь экран

# шаг 2/10

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/10

Сахар всыпать в маленькую кастрюлю, влить 40 мл воды и сварить карамельный сироп.
Сахар всыпать в маленькую кастрюлю, влить 40 мл воды и сварить карамельный сироп.


На весь экран

# шаг 4/10

Миндаль измельчить блендером в муку.
Миндаль измельчить блендером в муку.


На весь экран

# шаг 5/10

Перемешать измельченный миндаль с цедрой апельсина и тремя столовыми ложками пшеничной муки.
Перемешать измельченный миндаль с цедрой апельсина и тремя столовыми ложками пшеничной муки.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить сахарный сироп, перемешать все до состояния крупной крошки и поставить в холодильник на 2 часа.
Добавить сахарный сироп, перемешать все до состояния крупной крошки и поставить в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 7/10

Взбить белки со 120 г сахарной пудры, добавить получившуюся массу в миндальное тесто, всыпать разрыхлитель и перемешать.
Взбить белки со 120 г сахарной пудры, добавить получившуюся массу в миндальное тесто, всыпать разрыхлитель и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Столовой ложкой сформировать печенья и обвалять их в кукурузной муке, смешанной с оставшейся сахарной пудрой.
Столовой ложкой сформировать печенья и обвалять их в кукурузной муке, смешанной с оставшейся сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложить печенье на смазанный маслом противень.
Выложить печенье на смазанный маслом противень.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекать в разогретой духовке 30–40 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.
Выпекать в разогретой духовке 30–40 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена Смирнова
Елена Смирнова
7 лет назад

в видео 30 минут сказано

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.