Для рецепта лучше всего использовать левую лопатку и ногу тушки барана, порубленные на крупные куски. Левая часть тушки более сочная и вкусная, так как баран никогда не спит на левой стороне.
Белки | 240 г |
Жиры | 288 г |
Углеводы | 26 г |
1 ½ кг |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
12 зубчиков |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо за инфу про ножки) очень пригодится! 😊 Мясо вышло невероятно аппетитное)🌹
Спасибо, Лиза!🌷😊
Ya kak pecherniy chelovek oooochen lublu myaso! Navernoe v proshloy jizni bila neardeltalcem )))) Obaldennoe myaso! Ne mogu proyti mimo!😘
pooh_lol Спасибо, Альбиночка! 💐 Все мы немного неандертальцы😌.
Nu net.... Kto -to lubit banani i shpinat))) 😜😘
Какой праздничный рецепт с коньячком))) 😊😎😌
😎😌Да, празник удался! Спасибо,Таня!💗
Обожаю баранину, очень аппетитно!!!!!!😋😋😋
Спасибо, Леночка! 💐😊
Великолепное блюдо!!! Ароматное такое😋 И я про левую сторону не знала, интересно😊 Спасибо!💗 С Рождеством Вас!!!🌺
Таня, спасибо большое! 😊 С Рождеством!🍁💗 Добра и радости!
Спасибо большое!!!💗