Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
93298
2
Реклама

Хлеб с оливками и вялеными помидорами

Хлеб с оливками и вялеными помидорами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

тағамдық құндылық бөліктер

384
кКал
16%
ақуыздар9 г
майлар15 г
көмірсулар54 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
100 г
1 горсть
1 горсть
170 мл
1 ½ ч. л.
½ ч. л.

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 220ºС.


На весь экран

# шаг 2/9

Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками.


На весь экран

# шаг 3/9

Помидоры и оливки нарезать крупными кусочками.
Помидоры и оливки нарезать крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 4/9

В чаше комбайна соединить 500 г муки, разрыхлитель, соль, сливочное масло и измельчить в крошку.
В чаше комбайна соединить 500 г муки, разрыхлитель, соль, сливочное масло и измельчить в крошку.


На весь экран

# шаг 5/9

Не выключая комбайна, влить молоко и 100 мл холодной воды, затем добавить оливки и помидоры и влить еще 25 мл холодной воды. Продолжать вымешивать, пока не получится однородное тесто.
Не выключая комбайна, влить молоко и 100 мл холодной воды, затем добавить оливки и помидоры и влить еще 25 мл холодной воды. Продолжать вымешивать, пока не получится однородное тесто.


На весь экран

# шаг 6/9

Рабочую поверхность присыпать 1 ст. ложкой муки, выложить тесто (оно довольно липкое) и вымесить руками. Придать тесту круглую форму, посыпать его мукой и сделать сверху ножом крестообразный надрез (можно надрезать на 8 частей).
Рабочую поверхность присыпать 1 ст. ложкой муки, выложить тесто (оно довольно липкое) и вымесить руками. Придать тесту круглую форму, посыпать его мукой и сделать сверху ножом крестообразный надрез (можно надрезать на 8 частей).


На весь экран

# шаг 7/9

Противень посыпать мукой, с помощью ножа отделить тесто от рабочей поверхности и перенести на противень — хлеб должен получиться рыхлым и неровным.
Противень посыпать мукой, с помощью ножа отделить тесто от рабочей поверхности и перенести на противень — хлеб должен получиться рыхлым и неровным.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекать хлеб в разогретой духовке 25 минут.
Выпекать хлеб в разогретой духовке 25 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Перед подачей остудить.
Перед подачей остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
deve
deve
4 года назад

Это просто поразительно, насколько такой простой рецепт может быть настолько вкусным )))

Ирина Димир
Ирина Димир
10 лет назад

Не знаю каким этот хлебушек должен быть внутри, но у меня мякиш вышел протным, немного влажным, тяжелым, но с хорошей корочкой. Не очень соленый, мне кажеться нужно больше соли.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.