Если нет порея, используйте репчатый лук. При взбивании готовых овощей в блендере не вливайте весь бульон — суп может оказаться очень жидким, лучше добавьте жидкость потом.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
120 г |
100 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Суп очень понравился! Буду готовить еще.
Замечательный суп, готовлю его уже не в первый раз. Отличный даже без семги.