Мясо по-строгановски отличается своей особой нарезкой - телятина нарезается на длинные полоски поперек волокон. Назвала свой рецепт говядины по-строгановски экзотическим, поскольку при тушении мяса использовала экзотический соус: пасту из оливок и устричный соус. Вкус получился очень насыщенныйм и действительно интересным. На гарнир как нельзя кстати подходят ракушки. Они хорошо пропитываются этим вкусным мясным соусом, т.к. благодаря своей форме ракушки полностью им заполняются.
Белки | 71 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 93 г |
1 кг |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
50 г |
1 стакан |
200 г |
100 г |
50 г |
1 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
интересное сочетание - говядина и морепродукты🌹 я что-то подобное, мне кажется, в китайском ресторане пробовала. но только без пасты
Спасибо за Ваш отзыв👍💐сочетание действительно необычное, но я знаю, что многие готовят мясо с добавлением анчоусов 😊 тоже ведь рыбкаpooh_lol
С телятинкой вкусная паста!!! 😊😃😌
Татьяна, спасибо за отзыв😘🌷🌷🌷
Точно, экзотика😳 Любочка, удачи!!!!🍀😘
Спасибо, Танечка😘🌷🌷🌷
И правда в рисунке присутствует экзотика. ВКУСНО!!!💖
Спасибо Вам😊🌷🌷🌷
Ух ты! Буйство ароматов и вкуса! 😋
Вкус действительно насыщенный...мне это очень понравилось😊Спасибо за отзыв, Жанна🌸🌸🌸