Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
Разогреть в кастрюле с тяжелым дном растительное и сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить тмин, горчицу и карри, все перемешать и немного прогреть.
шаг 4/9
Выложить в кастрюлю с луком батат и тыкву, перемешать, добавить помидоры в собственном соку и еще раз все перемешать.
шаг 5/9
Всыпать чечевицу, залить все горячим бульоном и варить суп до готовности чечевицы.
шаг 6/9
За пару минут до готовности добавить подкопченную паприку и соль, перемешать и снять суп с огня.
шаг 7/9
Кинзу мелко порубить.
шаг 8/9
Тортилью прогреть на сковороде-гриль с обеих сторон, затем порезать небольшими кусочками.
шаг 9/9
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить немного йогурта, посыпать кинзой и подавать с кусочком тортильи.
🌹🌹🌹
Супчик этот заинтересовал необычным сочетанием продуктов.😛И тыква и чечевица ,еще и батат,- хочется попробовать такой полезный супец.😋💖🌹
Приготовила сегодня. Это божественно🌷 так вкусно, и мяса никакого не нужноpooh_lol
Это восхитительно!!!! Нет слов, как вкусно!!!