Зеленый лук можно заменить репчатым, но его нужно ошпарить кипятком или замариновать предварительно в рисовом уксусе. Вместо сахара подойдет кленовый сироп или жидкий мед.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 49 г |
250 г |
2 шт. |
20 г |
1 зубчик |
2 стебля |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Подскажите пожалуйста, какие именно водоросли здесь используются?
добрый день! В рецепте используется морская капуста.