Недавно я открыла для себя очень вкусный и легкий способ приготовления супа-лечо!
Всего два основных ингредиента (условно конечно)))) Это грудинка говяжья или телячья и лечо! Ну и конечно любимые травки-приправки))
Не смотря на то, что он с мясом и на бульоне, суп совсем не тяжелый, особенно если готовить в оригинале! Но мои дети считают, что если нет картофеля или макарон, или хотя бы риса, то это не еда... так что мне приходится смиряться)))
Добавляю я картофель и только потому, что могу его выловить и не мучить себя таким "святотатством"
Белки | 211 г |
Жиры | 181 г |
Углеводы | 149 г |
1000 мл |
1 кг |
400 г |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
С позволения хозяйки рецепта позволю себе небольшое дополнение к нему. Не пожалеете если порежете кольцами и проварите пару головок лука и выдавите в супчик пару долек чеснока. Очень люблю этот суп, но пришел к этому рецепту сам.
ах..., суп-чудо)))😘
Спасибо Машуль!😊😇😍😘
А у меня муж считает, что суп без картошки - не суп! pooh_lol Отлично получилось, Машенька! 😋
Да.. у всех в семье кто-то такой есть))pooh_lolpooh_lolСпасибо дружочек!😘
Золотистый вкусный супчик у тебя,Марусь! 😍😄
Спасибо Танюша!😍😃🌺
😋Голосую за ваш яркий, ароматный и очень вкусный суп!!!😊💐
Спасибо Максим!😃😍 мне приятно, что оценил супчик!