Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
141418
6
Реклама

Картофельно-тыквенный пирог с помидорами

Картофельно-тыквенный пирог с помидорами
Картофельно-тыквенный пирог с помидорами
Картофельно-тыквенный пирог с помидорами
Картофельно-тыквенный пирог с помидорами
Картофельно-тыквенный пирог с помидорами
Картофельно-тыквенный пирог с помидорами
Картофельно-тыквенный пирог с помидорами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, дорогие друзья! Очень по всем соскучилась, так как по независящим от меня причинам не могла появляться на сайте.

Сегодня хочу угостить вас очень вкусным и простым пирогом. Он обязательно придется вам по вкусу, а еще порадует доступными продуктами и скоростью приготовления. 

Время приготовления значительно уменьшится, если картофельно  и тыквенное пюре вы приготовите заранее

Прошу - угощайтесь!!!

Пищевая ценность блюда

2572
кКал
109%
Белки101 г
Жиры139 г
Углеводы235 г
% от дневной нормы
25 %
27 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
тесто
250 г
200 г
1 шт.
50 г
1 ч. л.
250 г
Начинка
300 г
150 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Нам понадобится готовое тыквенное пюре, я тыкву тушила в мультиварке, затем пюрировала блендером. Можете запечь тыкву в духовке, а затем пюрировать или протереть через сито. Но обратите внимание, что сырой тыквы нужно брать примерно в два раза больше, чем вес готового пюре.
Нам понадобится готовое тыквенное пюре, я тыкву тушила в мультиварке, затем пюрировала блендером. Можете запечь тыкву в духовке, а затем пюрировать или протереть через сито. Но обратите внимание, что сырой тыквы нужно брать примерно в два раза больше, чем вес готового пюре.


На весь экран

# шаг 2/8

Смешиваем тыквенное и картофельное пюре. Добавляем масло или маргарин комнатной температуры, соль, яйцо и замешиваем мягкое тесто. Оно сможет слегка липнуть к рукам, это нестрашно.
Смешиваем тыквенное и картофельное пюре. Добавляем масло или маргарин комнатной температуры, соль, яйцо и замешиваем мягкое тесто. Оно сможет слегка липнуть к рукам, это нестрашно.


На весь экран

# шаг 3/8

Распределяем тесто по форме диаметром 26см, дно которой выстелено бумагой, бортики можно смазать маргарином или растительным маслом. Формируем из теста небольшие бортики.
Распределяем тесто по форме диаметром 26см, дно которой выстелено бумагой, бортики можно смазать маргарином или растительным маслом. Формируем из теста небольшие бортики.


На весь экран

# шаг 4/8

Теперь выкладываем тоненькие кусочки помидоров, посыпаем их немного солью и по вкусу прованскими травами.
Теперь выкладываем тоненькие кусочки помидоров, посыпаем их немного солью и по вкусу прованскими травами.


На весь экран

# шаг 5/8

Для заливки натрем на терку сыр, туда же добавим сметану и яйца. Все перемешиваем до однородности. Добавляем мускатный орех. Можно слегка посолить - все зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того, насколько соленый у вас сыр.
Для заливки натрем на терку сыр, туда же добавим сметану и яйца. Все перемешиваем до однородности. Добавляем мускатный орех. Можно слегка посолить - все зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того, насколько соленый у вас сыр.


На весь экран

# шаг 6/8

Полученную смесь выливаем на помидоры.
Полученную смесь выливаем на помидоры.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Верх пирога должен слегка зарумянится. Даем немного остыть в форме и вынимаем пирог.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Верх пирога должен слегка зарумянится. Даем немного остыть в форме и вынимаем пирог.


На весь экран

# шаг 8/8

Очень вкусно в теплом виде, но лично мне пирог больше всего понравился полностью остывшим. Приятного аппетита!
Очень вкусно в теплом виде, но лично мне пирог больше всего понравился полностью остывшим. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Натали,вкусный и простой-это для меня😃Сегодня я здесь...🐾🐾🐾💖💖💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Наталия, с возвращением! Да еще с таким аппетитным пирогом!

Галина
Галина
9 лет назад

Как по вкусному красиво! Надо печь!!!

Анна
Анна
9 лет назад

Наташенька, очень вкусный и аппетитный пирог!😉

Nadejd@
Nadejd@
9 лет назад

Пирог отменный! Почему-то кажется, что по вкусу пиццу напоминает?😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.