Предлагаю вам прекрасный рецепт буженины с черносливом запеченной в фольге. Чем он прекрасен, тем, что при легком приготовлении получается шикарное, сочное и красивое блюдо. Прекрасно подойдет к праздничному столу и в обычный день любителям мяса . Потому что это вкусно, сочно и натурально, да и дешевле, чем буженина или колбаса купленая в магазине. А вкус домашний.
Белки | 29 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 15 г |
1400 г |
220 г |
3 г |
3 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Ммммм....супер буженина 😊😊😘
и нам нравится! 😋🌺
Замечательное мясо у тебя получилось,Анечка,чернослив придает ему особую нотку и аромат,вкусно!😋😋💖😍
спасибо Надежда! 😘🌷🌷🌷
Знатное мяско к праздникам! 😃🌺😃
спасибо Таня! 😍🌹
Анечка,мясо потрясающее😍я черносливом баранину фаршировала,было очень вкусно,а своининкой.мммм....песня😋😋😋
спасибо Наташенька! 😘💐
сочное и вкусное😍😘
спасибо Маша! 😘🌺🌺🌺