Сегодня в нашем меню – Северная Африка. Мы приготовим каре барашка и гарнир к нему, кускус – самый популярный африканский гарнир.
Белки | 61 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
300 г |
1 кг |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Косточки на бараньем каре зачищают ДО тепловой обработки, в противном случае, пока будете зачищать запечённое каре, мясо остынет, а это ведь баранина! Она хороша горячая.
Я не увидела в рецепте - куда использовать оливковое масло?
На сайте Уриэля Штерна в этом рецепте написано:" В глубокой сковороде нагреваем масло и быстро обжариваем мясо на сильном огне – нам нужна корочка.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Баранину солим, перчим, кладем в глубокую посуду и ставим в духовку на 30 минут."
А тот, кто здесь выдаёт себя за шеф-повара, кажется, просто крадёт чужие рецепты...Поэтому и не знает где и куда использовать масло. Даже текст скопировать правильно не может.😱pooh_lol
Подскажите пожалуйста, в рецепте каре, а на фото нога. Что правильно?
правильно каре
спасибо))
велком