Хочу сегодня предложить вам еще один ржаной и ароматный хлебушек
Конечно, по сравнению с "Пумперникелем" или "Шварцбродом с квасом и отрубями" его вкус весьма бедноват но как альтенатива "Дарницкому" вполне неплох
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 70 г |
120 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
180 мл |
½ ст. л. |
240 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Очень вкусный хлеб! Ароматный, с насыщенным вкусом...Только у меня чуть плотноватый вышел, может быть, потому что использовала вместо мёда сахар, но всё равно очень вкусно, особенно корка...ммм...Большое спасибо!😊 А ещё подскажите, как Вы сворачивали булку рулетом?
Рада, что хлебушек вам понравился. 😘 А булочку свернуть рулетом очень просто: "подпылить" стол мукой, раскатать тесто прямоугольной формы - свернуть рулетом. Далее "защипнуть"-подвернуть вниз края, чтоб получилось булочка. Шов снизу 😊
Спасибо за ответ!😊
Олеся,спасибо за рецепт!!Очень вкусный хлеб!!Фотку прикрепила.☺️🍞🍞🎀
Очень приятно, Светлана, что и этот хлебушек понравился 😊
У вас получился замечательный хлебушек 😘 Спасибо большое за отчет 💐
Олеся,большое спасибо за рецепт. Хлеб волшебный,это лучший хлебушек,что я пекла. Ароматный,в меру сладкий и в меру соленый. А мякиш такой нежный,словно бархатный. Единственное что я изменила,это заменила половину ржаной муки на пшеничную. Теперь буду пробовать Ваш хлебушек печь и другой,где побольше пряностей. Еще раз спасибо за чудесный рецепт.💐💐💐
Огромное СПАСИБО, Татьяна! Фото замечательное - очень красивый и воздушный хлебушек у вас получился! 😊
Очень приятно, что хлеб вам понравился 😚
Спасибо за доверие рецептам! 💐💐💐
Ето Вам спасибо за интересные рецепты.Олеся,может подскажите чем можно заменить потоку или где ее взять? Ко мне на "ты",буду рада дружбе.😊💖
Буду тоже рада дружбе, Татьяна! 😚
Я патоку заменяю тёмным медом или еще так, равное количество коричневого сахара и мёда прогревается на маленьком огне или на водяной бане до полного растворения сахара (т.е. если по рецепту 2 ст.л. патоки, заменяем по 1ст.л. на сахар и мёд).
А так я патоку покупаю в интернет-магазинах а-ля "все для выпечки" или "пеки самъ" 😊
Спасибо большое,а то во многих рецептам есть потока,теперь буду знать.😊💖
Олеся,очень душевный хлебушек у меня получился!Брат попросил испечь ему хлеб с тмином,в результате они с мужем его умяли(мне не досталось),но благодарностей я наслушалась.....с ума сойти сколько pooh_lolpooh_lol.Брат потребовал рецепт-теперь сам печёт и говорит мне спасибо.А я,в свою очередь, передаю Вам:СПАСИБО!💐
Большое вам спасибо за такой хороший отзыв! 😘
Рада, что хлебушек вам понравился😃😃😃
Спасибо за фотоотчет!💐💐💐
Красавец хлебушек!!!🍃😍🍃
Спасибочки, Виктория!!! 😍😘😘💗