У меня в рецептах вы, наверное, видели уже заливной пирог с тюлькой. Он так понравился семье, что я начала экспериментировать с дугими начинками: капуста с яйцом, яйцо с зеленым луком, сыром и зеленью и вот куриный фарш с белым луком.
В рыбном пироге я использовала сметану, а в этом - кефир (как эксперимент).
Делюсь с вами :-)
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 27 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
125 г |
4 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
8 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
😘💐
😘💐
Забрала в КК! Спасибо, Инга!😊
😊на здоровье только !💐
Добавить любой зелёный салат и будет вам вкусный ужин!😋😍
😊😊💐
Отличные пирожки получились)и с курицей и с тюлькой)давно искала такой вариант!а то обычно в заливных пирогах просто мооре майонеза и сметаны(спасибо за рецепт))
😊я не ем майонез, а сметану беру не больше 15% 😊 на здоровье 😊