Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырная палочка

Сырная палочка
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт сырной палочки - самое любимое лакомство моей доченьки) Куда бы мы не поехали в магазин, первое, что она себе берет - это сырная палочка. Но со временем она становится по весу все меньше, сыра практически нет, вкуса нет, а цена поднялась в два раза. И я решила делать такую булочку дома, ее можно кушать просто так, делать из неё бутерброд и со сладкой начинкой, и с соленой. В общем, выпечка универсальная и, самое главное, очень вкусная.

Пищевая ценность порции

360
кКал
15%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
200 г
4 ст. л.
½ ч. л.
2 шт.
200 мл
120 г
500 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

В теплое молоко раскрошить дрожжи, вымесить до растворения. Добавить поочередно: сахар, соль, яйца, растопленное масло. Смешать до однородности.


На весь экран

# шаг 2/6

Муку просеять в миску. По центру сделать углубление и влить жидкие ингредиенты. Замесить тесто. Месить в течении 20 минут. Скатать тесто в шар, выложить в миску, накрыть пакетом и отправить в холодильник на 60 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Достать тесто, вымесить. Разделить на 12 равных частей, скатать колбаски. Выложить на смазанный маслом противень и оставить на расстойку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Смешать желток с молоком, кисточкой обмазать булочки. И посыпать тертым сыром в расчете 10 грамм сыра на 1 булочку.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекать 20 минут при 180С по 6 шт за один раз.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

С сыром - это очень вкусно!!!😋😊

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Просто , вкусно и полезно - для детей 😊 ....и взрослыхpooh_lol😋

Апрель
Апрель
9 лет назад

весьма аппетитная😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Мой муж такие любит с кефиром)))😍 Очень вкусно😍😘

Победа
Победа
9 лет назад

Какая соблазнительная сырная корочка!!😋😋😋

Ольга
Ольга
9 лет назад
Победа,

Спасибо😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.