Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тортилья с цыпленком, имбирем и чили

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Главное — не передержать курицу, она может стать жесткой! Вместо сухого перца чили можно взять кусочек свежего чили без семян.

Пищевая ценность блюда

704
кКал
29%
Белки69 г
Жиры25 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
50 г
2 зубчика
6 веточек
6 веточек
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Имбирь почистить и натереть на крупной терке.
Имбирь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/9

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/9

Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 5/9

Разогреть в сковороде вок оливковое масло, выложить имбирь, лук, чеснок и раскрошенный перец чили. Все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде вок оливковое масло, выложить имбирь, лук, чеснок и раскрошенный перец чили. Все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/9

Куриное мясо нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и обжаривать все 3–5 минут.
Куриное мясо нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и обжаривать все 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Как только мясо начнет светлеть, влить соевый соус, соус наршараб, сок лайма, уксус и рыбный соус, перемешать и обжаривать до готовности курицы.
Как только мясо начнет светлеть, влить соевый соус, соус наршараб, сок лайма, уксус и рыбный соус, перемешать и обжаривать до готовности курицы.


На весь экран

# шаг 8/9

Кинзу и мяту измельчить руками и добавить к курице.
Кинзу и мяту измельчить руками и добавить к курице.


На весь экран

# шаг 9/9

Одну половинку тортильи смазать горчицей, выложить куриную начинку и накрыть второй половиной лепешки.
Одну половинку тортильи смазать горчицей, выложить куриную начинку и накрыть второй половиной лепешки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.