Очень люблю готовить пасту со сливочными соусами, но найти настоящие кулинарные сливки, такие же как в Италии, panna di cucina, жирные, с густой кремовой консистенцией, это большая проблема. К сожалению, отечественных аналогов им нет (ну, или мне не удавалось их найти). На итальянских сайтах есть рецепт таких вот сливок, приготовить которые очень просто и не займет много времени. Это энергетическая бомба, но придает пасте потрясающий сливочный вкус.Молоко нужно пастеризованное, любой жирности. Вегетарианцы могут заменить коровье молоко соевым.
Белки | 1 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 1 г |
200 мл |
по вкусу |
100 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Даша, огромное спасибо за рецепт! а можно мне тоже рецептик кондитерских сливок! буду очень благодарна! 🌷
Даша,здорово! 😎
💐
Здорово! Спасибо за рецепт!!!💐😌
🌷
С благодарностью прибираю в КК! 🌹
💐
Да, выглядит очень просто, но догадаться было бы невозможно! интересно!😍 Спасибо, Дашенька!😘
💐 всегда пожалуйста!!!!