Очень люблю готовить пасту со сливочными соусами, но найти настоящие кулинарные сливки, такие же как в Италии, panna di cucina, жирные, с густой кремовой консистенцией, это большая проблема. К сожалению, отечественных аналогов им нет (ну, или мне не удавалось их найти). На итальянских сайтах есть рецепт таких вот сливок, приготовить которые очень просто и не займет много времени. Это энергетическая бомба, но придает пасте потрясающий сливочный вкус.Молоко нужно пастеризованное, любой жирности. Вегетарианцы могут заменить коровье молоко соевым.
Белки | 1 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 1 г |
200 мл |
по вкусу |
100 мл |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Даша, огромное спасибо за рецепт! а можно мне тоже рецептик кондитерских сливок! буду очень благодарна! 🌷
Даша,здорово! 😎
💐
Здорово! Спасибо за рецепт!!!💐😌
🌷
С благодарностью прибираю в КК! 🌹
💐
Да, выглядит очень просто, но догадаться было бы невозможно! интересно!😍 Спасибо, Дашенька!😘
💐 всегда пожалуйста!!!!