Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Семга, запеченная в тайском стиле

Семга, запеченная в тайском стиле
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 
Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки60 г
Жиры15 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
200 мл
100 г
150 г
700 г

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезаем мелко чили перец, снимаем цедру с лаймов и натераем имбирь на мелкой терке.
Нарезаем мелко чили перец, снимаем цедру с лаймов и натераем имбирь на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/5

Все ингредиенты смешиваем и заливаем соевым соусом. Маринад готов!
Все ингредиенты смешиваем и заливаем соевым соусом. Маринад готов!


На весь экран

# шаг 3/5

Кладем порционные куски семги (филе или стейки) в маринад на 1,5 часа.
Кладем порционные куски семги (филе или стейки) в маринад на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 4/5

Достаем семгу из маринада и запекаем в духовке на 200 градусах 12-15 минут.
Достаем семгу из маринада и запекаем в духовке на 200 градусах 12-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Семга в тайском стиле готова! Подаем с картофелем и микс-салатом.
Семга в тайском стиле готова! Подаем с картофелем и микс-салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Галина
Галина
9 лет назад

Спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагается🌻

Галина
Галина
9 лет назад

Люблю восточную кухню. Спасибо. Обязательно попробую😋

oranzhela
oranzhela
9 лет назад

Добрый день! Вы пишите "снимаем цедру с лаймов", а в ингредиентах нет лаймов.

Похлебкин
Похлебкин
9 лет назад
oranzhela,

Сорри! Торопился, прозевал! Два лайма должны быть!

Солнце
Солнце
9 лет назад

Вкусная и ароматная рыбка! pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.