Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
45845
3
Уютный куриный суп с овощами и спагетти
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
106067
10
Реклама

Солянка со сладким перцем

Солянка со сладким перцем
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Делюсь вам замечательным рецептом этого наваристого супа. Сладкий перец используется из лечо домашнего приготовления или покупного. Можно заменить на свежий перец, предварительно его запечь в духовке, снять кожицу.

 

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки25 г
Жиры31 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ст. л.
2 головки
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 горсть
1 горсть
226 г
по вкусу
1 кг

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную. Посолить. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час. В процессе варки снимаем пенку с бульона.
Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную. Посолить. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час. В процессе варки снимаем пенку с бульона.


На весь экран

# шаг 2/10

Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику. Огурцы порезать мелко, можно снять кожицу. Лук обжарить на масле на медленном огне, затем добавить огурцы порезанные и немного бульона. Тушить до мягкости огурцов.
Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику. Огурцы порезать мелко, можно снять кожицу. Лук обжарить на масле на медленном огне, затем добавить огурцы порезанные и немного бульона. Тушить до мягкости огурцов.


На весь экран

# шаг 3/10

Затем добавить томатный соус, бульон немного, перемешать и тушить еще несколько минут.
Затем добавить томатный соус, бульон немного, перемешать и тушить еще несколько минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Сладкие перцы достать из лечо, порезать на маленькие ломтики. Добавить в суп.
Сладкие перцы достать из лечо, порезать на маленькие ломтики. Добавить в суп.


На весь экран

# шаг 5/10

Говядину готовую достать из бульона, косточки убрать, снять жир, мясо порезать на мелкие кусочки. Добавить в суп.
Говядину готовую достать из бульона, косточки убрать, снять жир, мясо порезать на мелкие кусочки. Добавить в суп.


На весь экран

# шаг 6/10

Порезать также сосиски или колбасу на мелкие кусочки. Добавить в суп.
Порезать также сосиски или колбасу на мелкие кусочки. Добавить в суп.


На весь экран

# шаг 7/10

Луковицу и морковь убрать с бульона, бульон процедить. Процеженный бульон перелить в суп.
Луковицу и морковь убрать с бульона, бульон процедить. Процеженный бульон перелить в суп.


На весь экран

# шаг 8/10

Морковь порезать кубиками. Добавить в суп. Перемешать.
Морковь порезать кубиками. Добавить в суп. Перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Маслины порезать кружочками. Добавить в суп. Также оливки или каперсы.
Маслины порезать кружочками. Добавить в суп. Также оливки или каперсы.


На весь экран

# шаг 10/10

Подаем горячим. Со сметаной или хреновым соусом. Приятного аппетита.
Подаем горячим. Со сметаной или хреновым соусом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
7 лет назад

Алечка, скажите пож., томатный соус - любой? Что-то типа кетчупа подойдёт? Или в рецепте имеется в виду томатная паста?

Апрель
Апрель
7 лет назад
Natalia_Freitag,

по идеи ,если нет томатного соуса и кетчуп подойдет или лучше томатная паста разведенная, 226 гр томатного соуса- это примерно 3/4 часть -230 гр стакана

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
7 лет назад
Апрель,

Спасибо большое!!! Насчёт кетчупа я сомневалась, но решила на всякий случай спросить! :)) 💖💖💖💖

Апрель
Апрель
6 лет назад
Natalia_Freitag,

конечно продукты зависят от качества производителя, если кетчуп хороший, то почему бы и нет

Апрель
Апрель
8 лет назад

ммм и наманила меня тоже😍

vicky
vicky
8 лет назад

Алюша, а я сфоткала 😄 соляночка, шо доктор прописал! 😋😋 мы солянку любим 😍😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
vicky,

дохтур плохое не пропишетpooh_lol

Шпрот
Шпрот
9 лет назад

Я хоть и готовила уже дважды,сфотать не получилось почему то😁Народ домашний как хищники на добычу налетали и нет супцаpooh_lolpooh_lol.Вкуснятина!!!!😋Очень классно лечо использовать готовое-придаёт пряность необыкновенную и то что с огурцами солёненькими как-то по-новому😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Шпрот,

да да очень вкусное сочетание выходит😍💗так приятно мне что соляночка по душе😍

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень аппетитная соляночка!!!😋😋😋👌 😃

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

спасибо💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.