Приучить ребенка к мясу намного сложнее, чем к прочим блюдам. Промолотая отварная куриная грудка покажется ребенку сухой и непривычной. Я предлагаю ту же грудку, но расскажу, как сделать ее очень сочной и нежной, чтобы она не только сохранила все свои полезные свойства, но еще и обогатилась кальцием, необходимым ребенку для правильного роста.
Это блюдо также идеально подходит и пожилым людям, и тем, кто следит за своим весом.
Белки | 15 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 5 г |
200 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Супер! Но брусники нет, а можно заменить ее смородиной - черной или красной?
Думаю, красная смородина-вполне подойдет!
И нарядно и вкусно! 😊😋
Спасибо за внимание!💐
Очень нравится рецепт!😋 Светлана, в описании упущен момент добавления сметаны, полагаю, она идёт в фарш😃
Спасибо, Танечка, за поправку, совершенно верно!
Как нежно😋 вкусно очень!!!🌸🌸🌸
Спасибо!💐
Действительно сочно получается, вкусно😋😋 фото очень аппетитное💖
Большое спасибо! 💐