Шурпа - блюдо узбекской кухни, бывает шурпа жареной и вареной, и конечно же у каждой хозяйки свои секреты, главное это наваристый бульон, который получается при долгом томлении. Я хочу предложить вам более легкую версию этого замечательного супа.
Белки | 20 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
800 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
универсальное походное блюдо - безумно простое, вкусное и сытное одновременно. охота, рыбалка, просто пикник - это идеальное место для приготовления шурпы и наслаждения ею
Большое спасибо, очень приятно Ваше мнение😊
Какой супчик сытный!😋😘💖🌸
Он и сытный и легкий одновременно pooh_lol спасибо, Ириша 💖
Очень вкусный суп, Юля, не отказалась бы от тарелочки😋😋😋
Ириша, всем хватит😊 угощайся😘
Мне такой супчик тоже вкусен! 😋🌺
Угощайся, Танечка😘💖🌺
Так наваристо! Сразу аппетит разыгрался pooh_lol. Фото очень хорошее!
Леночка, спасибо большое😘 очень приятно💖