Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто

Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нереальное сочетание рыбы и фруктов! Рецепт был отведан в одном из ресторанов Минска и позаимствован для домашних ужинов!

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность порции

1349
кКал
57%
Белки52 г
Жиры49 г
Углеводы195 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
30 г
10 г
150 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Натереть имбирь на мелкой тёрке и выдать сок. Смешать с соком лимона, и распределить этот маринад по тарелке.
Натереть имбирь на мелкой тёрке и выдать сок. Смешать с соком лимона, и распределить этот маринад по тарелке.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезать форель тонкими слойками и разложить по тарелке с соком в один слой.
Нарезать форель тонкими слойками и разложить по тарелке с соком в один слой.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовить соус песто из мяты, орешков и оливкового масла. Полить карпаччо соусом.
Приготовить соус песто из мяты, орешков и оливкового масла. Полить карпаччо соусом.


На весь экран

# шаг 4/5

Сделать шарики из дыни и выложить их сверху на карпаччо и добавить сверху шарики моцареллы и дольку лимона.
Сделать шарики из дыни и выложить их сверху на карпаччо и добавить сверху шарики моцареллы и дольку лимона.


На весь экран

# шаг 5/5

Украсить цедрой лимона, листочками мяты и кедровыми орешками.
Украсить цедрой лимона, листочками мяты и кедровыми орешками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Как интересно! Я бы попробовала обязательно😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.